SOCIETA' AGRICOLA PALAZZO MASSAINI

INFORMATIVA  PRIVACY

La qualità Palazzo Massaini e l’esperienza Bottega Verde: un connubio vincente.

La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice ha scelto di appoggiarsi a Bottega Verde s.r.l., una delle aziende più conosciute ed affidabili in Italia, per una serie di servizi di vendita, di gestione degli invii degli ordini e del materiale pubblicitario e per la gestione degli ospiti nei propri agriturismi.


Ai sensi degli art. 12, 13, 14 e seguenti del  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (di seguito RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, Titolare del trattamento, fornisce le seguenti Informazioni :

  • Dall’applicabilità del RGPD. La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi nascenti verso l’Interessato in quanto parte del rapporto contrattuale di compravendita (“trattamento necessario all’esecuzione di un contratto” – RGPD art. 6, 1° comma, lett. b)); per i trattamenti per finalità di marketing diretto, la base giuridica è costituita dal legittimo interesse della società (“trattamento necessario per perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento” RGPD art. 6, comma 1, lett. f) e “Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto” Cons. n. 47); per tutti gli altri trattamenti eventualmente svolti dal Titolare, la base giuridica è costituita dal consenso dell’Interessato (RGPD art. 6, comma 1, lett. a)).
  • I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni a società terze sempre per finalità di marketing diretto.
  • Il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell'indirizzo di posta elettronica risulta necessario, per l'Utente del Sito www.palazzomassaini.com, al fine di registrarsi al Sito Internet, inoltre permetterà di eseguire attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell'Utente. Con il consenso dell'Utente i dati predetti permetteranno altresí l’invio di newsletters della Società Agricola Palazzo Massaini.
  • Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario: nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere l’adempimento degli obblighi contrattuali e per l'assistenza post-vendita, per la verifica del gradimento dei prodotti e dell’ospitalità negli agriturismi.
  • Altri dati personali richiesti (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) permetteranno di contattare l'Interessato per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, verificare il suo gradimento dei prodotti, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, anche in base alla rilevazione delle sue personali preferenze di consumo, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Palazzo Massaini, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte in modalità automatizzate, per posta ordinaria, attraverso SMS / MMS, per telefono fisso e/o mobile e anche all’indirizzo e-mail fornito.
  • I dati potranno essere comunicati a società dei settori: arredamento casa e ufficio, tessile, abbigliamento, cosmesi e benessere, floricoltura, editoria, hobbistica e generalisti per finalità di marketing; a tal fine, la Società Agricola Palazzo Massaini richiede un consenso specifico agli Interessati.
  • I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici. Il database, contenente i dati personali degli Utenti, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
  1. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
  2. call center;
  3. vettori per la consegna del pacco;
  4. società che forniscono servizi di pagamento.

Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

  • La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa.
  • A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1, 53026 Pienza (SI).
  • La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, non essendo in possesso di specifiche dotazioni tecniche, e, in particolare, per il trattamento informatico dei dati personali, per il supporto alla vendita, per servizi di analisi e statistiche e per le attività promozionali, si appoggia alla società Bottega Verde s.r.l., con sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), che viene nominata quale Responsabile del Trattamento.
  • L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito www.palazzomassaini.com oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla presente Informativa Privacy, alla Policy Sito nonchè alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.
  • Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel Sito www.palazzomassaini.com, integrato con l’utilizzo dei cookie, sarà possibile:
  1. rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;
  2. contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
  3. elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del nostro Sito e dei servizi presenti al suo interno;
  4. migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
  5. raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli Utenti nel sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience;
  6. memorizzare informazioni sulle preferenze degli Utenti e quindi personalizzare il Sito web in funzione degli specifici interessi degli Utenti;
  7. evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
  8. riconoscere il computer quando l’Utente torna nuovamente ad utilizzare il Sito web della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice;
  9. memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello dell’Utente;
  10. valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;
  11. migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
  12. eseguire, con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli Utenti registrati, l’identificazione e la rilevazione delle personali preferenze di consumo e conseguente registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate.

Periodo di conservazione dei dati in base alle finalità:

  • I dati personali di ciascun Interessato vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione a ciascun Interessato, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.
  • La conservazione dei dati personali per il trattamento di finalità di marketing diretto è relativo ad un periodo massimo di 24 mesi.
  • I dati personali, oggetto di trattamento di profilazione, per tale finalità vengono utilizzati per 12 mesi.
  • I dati personali collegati a rapporti contrattuali con i clienti della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice vengono conservati a norma di legge per finalità civilistiche, fiscali, contabili, amministrative, per rendere possibili mezzi di prova in caso di contenzioso e per far fronte a specifiche richieste da parte dell’Autorità competente.

 

Per i minori di 18 anni. Sei minorenne ma hai già compiuto 16 anni? La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice sarà felice di accettare i tuoi ordini fatti sul sito www.palazzomassaini.com. I tuoi dati personali così raccolti (nome cognome indirizzo data di nascita) saranno trattati soltanto per tutte le finalità connesse all’evasione dell’ordine e la consegna dei prodotti; non verranno comunicati ad altre aziende né verrà fatto alcun trattamento di profilazione. Ti verrà inviata la newsletter se ne hai fatto richiesta e anche altre comunicazioni commerciali, ma potrai in qualsiasi momento disiscriverti attraverso la relativa funzione. Per ogni chiarimento sul trattamento dei tuoi dati, non esitare a contattarci: info@palazzomassaini.com

Diritti dell’interessato. L’Interessato, ai sensi degli articoli da 15 a 22 RGPD,  ha diritto:

  1. all’accesso ai propri dati personali (art. 15 RGPD);
  2. ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano (art.16 RGPD);
  3. ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo alle condizioni indicate all’art. 17 RGPD;
  4. alla limitazione del trattamento, in presenza delle condizioni di cui all’art. 18 RGPD;
  5. L’interessato ha inoltre diritto:
  6. di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali trattati per finalità di marketing diretto  e al trattamento di profilazione, nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto (art. 21 RGPD);
  7. nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
  8. il diritto della portabilità dei dati di ricevere i propri dati personali forniti al Titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da   dispositivo automatico e di trasmetterli ad un diverso Titolare senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’Interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, se tecnicamente fattibile.

Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1 – 53026 Pienza (SI) oppure al Responsabile del Trattamento Bottega Verde s.r.l, presso la sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, infine è anche possibile inviare una e-mail alla casella di posta info@palazzomassaini.com.

Ai sensi dell’art. 77 del RGPD, è  fatta comunque salva la facoltà dell’Interessato di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui riferimenti sono presenti sul sito www.garanteprivacy.it, con le modalità ivi specificate.

L’Informativa sin qui esposta è presente sul Sito Internet, su ogni promozione mailing inviata, così come nella società agricola e nei suoi agriturismi.