POLICY SITO

TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE

La Privacy

La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, rispettando la Privacy di chiunque visiti il suo Sito web, si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali oltre alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell'Autorità. Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice si conforma al provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie “.
L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla Informativa Privacy , alla Policy Sito nonchè alla specifica Policy Cookie ; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.

Il Sito della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice utilizza infatti la possibilità di inviare e, successivamente leggere "cookie", ovvero files utilizzati dai browser per registrare informazioni durante la navigazione. L’Utente può trovare la politica seguita dalla Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice in materia dei cookie nell’apposita Policy Cookie, a cui si rinvia.
L'utilizzo di questi files risulta necessario alle operazioni di riconoscimento del navigatore, permettendo alla Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice di riconoscere  l’Utente del Sito senza la necessità di inserire indirizzo email e password.

Durante la navigazione vengono registrate informazioni relative al browser utilizzato dall’Utente, i click-through effettuati nelle diverse zone di interesse, i prodotti maggiormente acquistati ed una serie di aspetti legati alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi offerti da www.palazzomassaini.com.

Le comunicazioni tra l’Utente e il Servizio Internet si svolgono attraverso e-mail e chat. E' un metodo comodo e veloce per contattarci. Siamo sempre a disposizione per fornire informazioni per accogliere ogni suggerimento.


Le informazioni sono trattate in ottemperanza alle direttive Privacy in materia di trattamento e protezione dei dati personali sopra citate.

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi degli art. 12, 13, 14 e seguenti del  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (di seguito RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, Titolare del trattamento, fornisce le seguenti Informazioni :

  • Dall’applicabilità del RGPD. La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi nascenti verso l’Interessato in quanto parte del rapporto contrattuale di compravendita (“trattamento necessario all’esecuzione di un contratto” – RGPD art. 6, 1° comma, lett. b)); per i trattamenti per finalità di marketing diretto, la base giuridica è costituita dal legittimo interesse della società (“trattamento necessario per perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento” RGPD art. 6, comma 1, lett. f) e “Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto” Cons. n. 47); per tutti gli altri trattamenti eventualmente svolti dal Titolare, la base giuridica è costituita dal consenso dell’Interessato (RGPD art. 6, comma 1, lett. a)).
  • I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni a società terze sempre per finalità di marketing diretto.
  • Il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell'indirizzo di posta elettronica risulta necessario, per l'Utente del Sito www.palazzomassaini.com, al fine di registrarsi al Sito Internet, inoltre permetterà di eseguire attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell'Utente. Con il consenso dell'Utente i dati predetti permetteranno altresí l’invio di newsletters della Società Agricola Palazzo Massaini.
  • Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario: nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere l’adempimento degli obblighi contrattuali e per l'assistenza post-vendita, per la verifica del gradimento dei prodotti e dell’ospitalità negli agriturismi.
  • Altri dati personali richiesti (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) permetteranno di contattare l'Interessato per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, verificare il suo gradimento dei prodotti, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, anche in base alla rilevazione delle sue personali preferenze di consumo, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Palazzo Massaini, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte in modalità automatizzate, per posta ordinaria, attraverso SMS / MMS, per telefono fisso e/o mobile e anche all’indirizzo e-mail fornito.
  • I dati potranno essere comunicati a società dei settori: arredamento casa e ufficio, tessile, abbigliamento, cosmesi e benessere, floricoltura, editoria, hobbistica e generalisti per finalità di marketing; a tal fine, la Società Agricola Palazzo Massaini richiede un consenso specifico agli Interessati.
  • I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici. Il database, contenente i dati personali degli Utenti, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
  1. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
  2. call center;
  3. vettori per la consegna del pacco;
  4. società che forniscono servizi di pagamento.

Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

  • La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa.
  • A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1, 53026 Pienza (SI).
  • La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, non essendo in possesso di specifiche dotazioni tecniche, e, in particolare, per il trattamento informatico dei dati personali, per il supporto alla vendita, per servizi di analisi e statistiche e per le attività promozionali, si appoggia alla società Bottega Verde s.r.l., con sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), che viene nominata quale Responsabile del Trattamento.
  • L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito www.palazzomassaini.com oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla presente Informativa Privacy, alla Policy Sito nonchè alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.
  • Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel Sito www.palazzomassaini.com, integrato con l’utilizzo dei cookie, sarà possibile:
  1. rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;
  2. contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
  3. elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del nostro Sito e dei servizi presenti al suo interno;
  4. migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
  5. raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli Utenti nel sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience;
  6. memorizzare informazioni sulle preferenze degli Utenti e quindi personalizzare il Sito web in funzione degli specifici interessi degli Utenti;
  7. evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
  8. riconoscere il computer quando l’Utente torna nuovamente ad utilizzare il Sito web della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice;
  9. memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello dell’Utente;
  10. valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;
  11. migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
  12. eseguire, con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli Utenti registrati, l’identificazione e la rilevazione delle personali preferenze di consumo e conseguente registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate.

 

Periodo di conservazione dei dati in base alle finalità:

  • I dati personali di ciascun Interessato vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione a ciascun Interessato, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.
  • La conservazione dei dati personali per il trattamento di finalità di marketing diretto è relativo ad un periodo massimo di 24 mesi.
  • I dati personali, oggetto di trattamento di profilazione, per tale finalità vengono utilizzati per 12 mesi.
  • I dati personali collegati a rapporti contrattuali con i clienti della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice vengono conservati a norma di legge per finalità civilistiche, fiscali, contabili, amministrative, per rendere possibili mezzi di prova in caso di contenzioso e per far fronte a specifiche richieste da parte dell’Autorità competente.

Per i minori di 18 anni. Sei minorenne ma hai già compiuto 16 anni? La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice sarà felice di accettare i tuoi ordini fatti sul sito www.palazzomassaini.com. I tuoi dati personali così raccolti (nome cognome indirizzo data di nascita) saranno trattati soltanto per tutte le finalità connesse all’evasione dell’ordine e la consegna dei prodotti; non verranno comunicati ad altre aziende né verrà fatto alcun trattamento di profilazione. Ti verrà inviata la newsletter se ne hai fatto richiesta e anche altre comunicazioni commerciali, ma potrai in qualsiasi momento disiscriverti attraverso la relativa funzione. Per ogni chiarimento sul trattamento dei tuoi dati, non esitare a contattarci: info@palazzomassaini.com

Diritti dell’interessato. L’Interessato, ai sensi degli articoli da 15 a 22 RGPD,  ha diritto:

  1. all’accesso ai propri dati personali (art. 15 RGPD);
  2. ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano (art.16 RGPD);
  3. ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo alle condizioni indicate all’art. 17 RGPD;
  4. alla limitazione del trattamento, in presenza delle condizioni di cui all’art. 18 RGPD;
  5. L’interessato ha inoltre diritto:
  6. di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali trattati per finalità di marketing diretto  e al trattamento di profilazione, nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto (art. 21 RGPD);
  7. nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
  8. il diritto della portabilità dei dati di ricevere i propri dati personali forniti al Titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da   dispositivo automatico e di trasmetterli ad un diverso Titolare senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’Interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, se tecnicamente fattibile.

 

Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1 – 53026 Pienza (SI) oppure al Responsabile del Trattamento Bottega Verde s.r.l, presso la sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, infine è anche possibile inviare una e-mail alla casella di posta info@palazzomassaini.com.

Ai sensi dell’art. 77 del RGPD, è  fatta comunque salva la facoltà dell’Interessato di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui riferimenti sono presenti sul sito www.garanteprivacy.it, con le modalità ivi specificate.

L’Informativa sin qui esposta è presente sul Sito Internet, su ogni promozione mailing inviata, così come nella società agricola e nei suoi agriturismi.

 

PRIVACY POLICY SITO

 

La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali oltre alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell'Autorità. Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice si conforma al provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie “.
Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del trattamento di dati personali acquisiti dal Sito Internet www.palazzomassaini.com  (di seguito “Sito”).
Il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’Utente tramite link presenti sul Sito. Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli Utenti, pubblicata sul Sito web ufficiale www.garanteprivacy.it.
L’utilizzo di questo Sito implica l’accettazione integrale della presente Privacy Policy.
I punti trattati in questo documento sono così capitolati :
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
COOKIE
SOCIAL PLUG-IN
MODALITA’ DEL SITO
SICUREZZA
UTENTI MINORENNI
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1, 53026 Pienza (SI).

 

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, non essendo in possesso di specifiche dotazioni tecniche, e, in particolare, per il trattamento informatico dei dati personali, per il supporto alla vendita, per servizi di analisi e statistiche e per le attività promozionali, si appoggia alla società Bottega Verde s.r.l., con sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), che viene nominata quale Responsabile del Trattamento.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede amministrativa e fiscale della società Bottega Verde s.r.l., ovvero in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (Biella).


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’Utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali il suo nome, numero di telefono, indirizzo email e postale, ecc.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri spettanti al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel nostro Sito, integrato con l’utilizzo dei cookie, la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice  potrà raccogliere informazioni specifiche. Esse vengono presentate nella sezione dedicata “COOKIE”.

Dati forniti volontariamente dall'Utente
L’invio esplicito e volontario dei dati personali dell’Utente su questo Sito comporta la successiva acquisizione da parte della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, necessaria per rispondere alle richieste dell’Utente. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice, attraverso l’attività svolta da parte di Bottega Verde, diventa in questo modo Titolare del trattamento delle informazioni rilasciate.

I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni a società terze sempre per finalità di marketing diretto.

Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario:  nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere l’adempimento degli obblighi contrattuali e per l'assistenza post-vendita, per la verifica del gradimento dei prodotti e dell’ospitalità negli agriturismi.

Altri dati personali richiesti (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) permetteranno di contattare l'Interessato per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, verificare il suo gradimento dei prodotti, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, anche in base alla rilevazione delle sue personali preferenze di consumo, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Palazzo Massaini, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte in modalità automatizzate, per posta ordinaria, attraverso SMS / MMS, per telefono fisso e/o mobile e anche all’indirizzo e-mail fornito.

Informazioni disponibili pubblicamente
Qualora il nostro Sito offra servizi di chat room, bacheche virtuali, newsgroups, ecc., si ricorda che le informazioni rivelate verranno raccolte. Tali informazioni saranno utilizzate in conformità
con la presente Privacy Policy. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice non è responsabile dell’utilizzo che terze parti possono fare delle informazioni che rivelate sul nostro sito  tramite le chat room, le bacheche virtuali, i newsgroup, ecc.
Per quanto concerne l’utilizzo di nostre chat room o bacheche virtuali, si sconsiglia di fornire dati sensibili che riguardano l’Utente o che riguardano altri soggetti, ovvero dati relativi a razza, opinioni politiche, religiose o filosofiche, ovvero l’appartenenza a qualsivoglia partito politico, sindacato e/o associazione filosofica, politica o sindacale, inclusi dati personali che possano rivelare lo stato di salute, le attività o le preferenze sessuali. Qualora si venisse a conoscenza del fatto che siano stati forniti dati sensibili, verranno cancellati e/o resi anonimi.

I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici. Il database, contenente i dati personali degli Utenti, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:

  1. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
  2. call center;
  3. vettori per la consegna del pacco;
  4. società che forniscono servizi di pagamento.

Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa.

Periodo di conservazione dei dati in base alle finalità:

  • I dati personali di ciascun Interessato vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione a ciascun Interessato, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.
  • La conservazione dei dati personali per il trattamento di finalità di marketing diretto è relativo ad un periodo massimo di 24 mesi.
  • I dati personali, oggetto di trattamento di profilazione, per tale finalità vengono utilizzati per 12 mesi.
  • I dati personali collegati a rapporti contrattuali con i clienti della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice vengono conservati a norma di legge per finalità civilistiche, fiscali, contabili, amministrative, per rendere possibili mezzi di prova in caso di contenzioso e per far fronte a specifiche richieste da parte dell’Autorità competente.

Trattamento in generale
La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice utilizza i dati degli Utenti in conformità con le scelte che l’Utente ha liberamente esercitato mediante il proprio consenso informato al momento della loro raccolta o successivamente.


Operazioni di trattamento subordinate al consenso, comunicazione e diffusione dei dati.
Soltanto in presenza di un’espressa autorizzazione da parte dell’Utente la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice procede ad utilizzare i suoi dati. Si chiarisce che i dati degli Utenti vengono utilizzati, fino ad indicazioni contrarie da parte dell’Utente, attraverso tecniche di comunicazione a distanza che consentano la comunicazione individuale per l’invio di materiale pubblicitario,per lo svolgimento di attività di vendita diretta, ricerche di mercato o comunicazione commerciale.
Allo stesso modo, solo a fronte dell’espresso consenso dell’Utente la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice potrà inviare all’Utente offerte personalizzate in base alle sue abitudini di consumo.
Con il consenso dell’Interessato, i dati potranno anche essere comunicati a società partner commerciali dei settori: arredamento casa e ufficio, tessile, abbigliamento, cosmesi e benessere, floricoltura, editoria, hobbistica, alimentare e generalisti per finalità di marketing.

I dati degli Utenti non vengono mai diffusi, ad eccezione di quelli che volontariamente l’Utente rende disponibili sulle eventuali aree comuni del Sito pubblicamente accessibili.
La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice invita gli Utenti a non fornire dati sensibili all’interno del Sito, riservandosi il diritto di cancellare tali dati o renderli anonimi.

I dati possono, infine, essere comunicati alla pubblica autorità in presenza di un legittimo ordine dalla stessa impartito ed eventualmente potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informativi ai danni del Sito stesso.

COOKIE
Questo Sito utilizza la possibilità di inviare e successivamente ricevere "cookie" o files simili dal browser Internet utilizzato dall'Utente.
L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito di Palazzo Massaini oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla Informativa Privacy, a questa Policy Sito nonchè alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.
Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel nostro  Sito, integrato con l’utilizzo dei cookie, la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice potrà:

  • rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail   rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;
  • contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
  • elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del nostro Sito e dei servizi presenti al suo interno;
  • migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
  • raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli Utenti nel sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience;
  • memorizzare informazioni sulle preferenze degli Utenti e quindi personalizzare il Sito web in funzione degli specifici interessi degli Utenti;
  • evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
  • riconoscere il computer quando l’Utente torna nuovamente ad utilizzare il Sito web della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice;
  • memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello dell’Utente;
  • valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;
  • migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
  • eseguire, con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli Utenti  registrati, l’identificazione e la rilevazione delle personali preferenze di consumo e conseguente registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate.

Si può trovare la politica seguita dalla Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice in materia di cookie nell’apposita Policy Cookie a cui si rinvia.

SOCIAL PLUG-IN
Collegamento ai social Plug-in di Facebook. Sulla pagina www.palazzomassaini.com possono essere abilitati i Social Plug-in di Facebook per rendere più personale lo shop on-line. Se abilitati, quando visitate una pagina del Sito www.palazzomassaini.com contenente un Social Plug-in, il vostro browser creerà un collegamento con Facebook. In seguito a tale collegamento potranno essere scaricate o inviate informazioni da/a Facebook. La vostra visita sulle pagine di www.palazzomassaini.com può essere in tal modo eventualmente rintracciata, anche se non utilizzate attivamente la suddetta funzione.

Se possedete un account Facebook, potete utilizzare questo tipo di plug-in e condividere così le informazioni con i vostri amici. In ogni caso la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice non ha alcun influsso sul contenuto dei plug-in e sulla trasmissione delle informazioni.

Sulla propria pagina Internet, Facebook mette a disposizione indicazioni dettagliate riguardo all’entità, il tipo, lo scopo e l’utilizzo dei vostri dati. Qui trovate ulteriori informazioni sui vostri diritti e la modifica delle impostazioni per la protezione della vostra sfera privata.
Normativa sull'utilizzo dei dati di Facebook www.facebook.com/about/privacy/

MODALITÀ DEL SITO
Le newsletter della Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice sono gratis: all'interno dei messaggi troverà una o più iniziative  pubblicitarie. Ogni messaggio inviato via email dalla Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice contiene le istruzioni per cancellarsi automaticamente dal servizio in oggetto. Gli Utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi, possono farne espressa richiesta all'indirizzo in calce al messaggio.
In nessun caso la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al Sito e dall’utilizzo che venga fatto delle informazioni in esso contenute. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice si riserva il diritto di modificare i contenuti del proprio Sito quando lo ritiene più opportuno la Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice non può essere ritenuta responsabile di quanto contenuto nei siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del Sito stesso, declinando ogni responsabilità per le informazioni, la grafica, gli aggiornamenti ed i riferimenti in essi contenuti. E’ consigliato all’Utente di controllare con attenzione le Policy Sito relative ai siti a cui si ha accesso.

SICUREZZA
La sicurezza rappresenta l’elemento tecnico fondamentale per la tutela del diritto alla protezione dei dati personali, risulta evidente che l’impostazione delle misure di sicurezza debba rilevarsi come obbligo in capo al Titolare del trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito, l'accesso non autorizzato o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.

UTENTI MINORENNI
La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice è consapevole che il Sito ed i Servizi potrebbero interessare un pubblico minorenne. La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice incoraggia i genitori a monitorare l’uso della rete Internet da parte dei loro figli, per una fruizione sicura e filtrata dei suoi contenuti, anche mediante l’utilizzazione di strumenti di controllo genitoriale. Oltre a garantire un ambiente on-line adatto ai minorenni, questi strumenti possono prevenire la divulgazione di dati personali da parte dei bambini o dei ragazzi che non abbiano il consenso dei propri genitori.

Per i minori di 18 anni. Sei minorenne ma hai già compiuto 16 anni? La Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice sarà felice di accettare i tuoi ordini fatti sul sito www.palazzomassaini.com. I tuoi dati personali così raccolti (nome cognome indirizzo data di nascita) saranno trattati soltanto per tutte le finalità connesse all’evasione dell’ordine e la consegna dei prodotti; non verranno comunicati ad altre aziende né verrà fatto alcun trattamento di profilazione. Ti verrà inviata la newsletter se ne hai fatto richiesta e anche altre comunicazioni commerciali, ma potrai in qualsiasi momento disiscriverti attraverso la relativa funzione. Per ogni chiarimento sul trattamento dei tuoi dati, non esitare a contattarci: info@palazzomassaini.com

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’Interessato, ai sensi degli articoli da 15 a 22 RGPD,  ha diritto:

  1. all’accesso ai propri dati personali (art. 15 RGPD);
  2. ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano (art.16 RGPD);
  3. ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo alle condizioni indicate all’art. 17 RGPD;
  4. alla limitazione del trattamento, in presenza delle condizioni di cui all’art. 18 RGPD;

   L’interessato ha inoltre diritto:

  1. di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali

    trattati per finalità di marketing diretto  e al trattamento di profilazione,

    nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto (art. 21 RGPD);

  1. nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
  2. il diritto della portabilità dei dati di ricevere i propri dati personali forniti al Titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da   dispositivo automatico e di trasmetterli ad un diverso Titolare senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’Interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, se tecnicamente fattibile.

Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento Società Agricola Palazzo Massaini – società semplice con sede in località Palazzo Massaini n. 1 – 53026 Pienza (SI) oppure al Responsabile del Trattamento Bottega Verde s.r.l, presso la sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, infine è anche possibile inviare una e-mail alla casella di posta info@palazzomassaini.com.

Ai sensi dell’art. 77 del RGPD, è  fatta comunque salva la facoltà dell’Interessato di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui riferimenti sono presenti sul sito www.garanteprivacy.it, con le modalità ivi specificate.